viernes, 12 de abril de 2013

Pollo estilo "Thai" tailandés

Ingredientes para 2 personas:
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 lata de crema de coco 400 ml
  • 1 manojo de cilantro lavado
  • 2 chiles de árbol o guindillas verdes (también pueden ser chiles serranos)
  • 1/2 cucharada de jengibre (puede ser natural o en polvo)
  • 1 jugo/zumo de un limón
  • 1 diente de ajo
  • sal al gusto
  • acompañar con arroz cocido
En un vaso triturar bien la crema de coco con el cilantro, los chiles, el ajo, el jengibre y el jugo/zumo de un limón. En una sartén añadir un poco de aceite, freír la pechuga de ambos lados y añadir la salsa que hemos preparado previamente. Dejar coser a fuego medio hasta que suelte el hervor y esperar que espese durante 5 minutos. Puedes disfrutar de este curry verde estilo thai con arroz cocido.
Tip: retira las semillas a los chiles si no quieres que quede muy picoso.



Tiempo: 25 minutos